目前,世界足坛也涌现了一些非常年轻又具有超巨气质的球星,而他们似乎有望接班梅罗,不过其中最有希望的不是姆巴佩,不是维尼修斯,而是22岁的他。当时皇马本泽马表现非常惊艳,一口气拿到了欧冠金靴,而22岁的维尼修斯也在上赛季创下了35战17球10助的数据。

  时间来到了2022年9月,35岁的梅西与37岁的C罗已经不再是曾经处于巅峰的足坛双骄,而他们也步入了职业生涯末期,尤其C罗沦为了替补。足坛代有新人出,随着一代球王的落幕,即将迎来的则是冉冉升起的新星。目前,世界足坛也涌现了一些非常年轻又具有超巨气质的球星,而他们似乎有望接班梅罗,不过其中最有希望的不是姆巴佩,不是维尼修斯,而是22岁的他。

  

  上赛季,皇马站在了欧冠平台的最高峰。当时皇马本泽马表现非常惊艳,一口气拿到了欧冠金靴,而22岁的维尼修斯也在上赛季创下了35战17球10助的数据。目前,维尼修斯的身价也过了1亿欧元,看起来非常具有超巨的潜质。维尼熊速度快,射门精准,进攻能力不错。不过维尼修斯想达到梅罗的水准似乎还有一定的难度,至少最近几个赛季难霸服。

  

  姆巴佩看起来是个非常有希望的大佬。目前,23岁的姆巴佩手握世界杯冠军奖杯,身价高达1.6亿欧元,是足坛最贵的超巨。现阶段,姆巴佩是法甲豪门巴黎的头号射手,同时也是球队的大腿,更是MNM中的核心大佬。小姆速度极快,盘带一流,过人出色,有点当年大罗、贝尔的影子。不过姆巴佩却只能在含金量不高的法甲平台霸服,而且也很难拿到欧冠、金球奖。因此他也有点难接班梅罗。

  

  相比较而言,哈兰德看起来最有可能接班梅罗。此前,小哈在德甲几乎每年都能轻松进20球以上,尤其也在欧冠平台进球如麻。目前,哈兰德转会到了曼城,并在英超平台收获了10粒进球,强势领跑射手榜。要知道,英超的进球难度可远在法甲、德甲之上,同时哈兰德以前是在德甲进球如麻,换了平台同样能够表现出色,这么证明了哈兰德不错的适应环境能力。

  

  现阶段,哈兰德身价达到了1.5亿欧元,同时身体素质非常出色,脚下技术比较细腻。姆巴佩非常吃速度,这种优势会随着年龄增加而变弱;可哈兰德身体素质非常优秀,并不完全吃速度,因此他的未来发展空间巨大。此外,现在的哈兰德状态火热,若他能带着曼城拿到冠军以及欧冠,再抢到大赛金靴,未来就有望冲击下金球奖。从目前的迹象来看,哈兰德最有望接班梅罗。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈