大巴黎本赛季表现其实是相当不错,球队三叉戟在进攻火力上也得到了全力释放,内马尔更是创下了职业生涯最辉煌的开赛数据。梅西也在法国杯和法甲联赛第一轮连续两场比赛拿下了全场最佳球员。

  

  可以说梅西和内马尔两位南美巨星,打出来了华丽的数据和极强的表现,但随着姆巴佩的伤愈复出之后。球队内部也出现了新的矛盾和问题,那就是姆巴佩想要更多的进球数据和射门机会,他眼中是无法接受梅西和内马尔抢走了自己的风头。果然在联赛中姆巴佩就和内马尔因为点球主罚发生了冲突,在本轮法甲联赛更是公开不传球梅西和内马尔,明着踢队霸足球。

  

  面对姆巴佩这种态度,大巴黎2位名宿罗滕和佩蒂特倒是相当搞笑的在节目中表达了自己的观点。他们两个认为:“梅西,内马尔,姆巴佩三人一起上场效果并不如换下一人上一个纯正的中锋效果好。所以大巴黎在开赛前才会想要签下来斯卡马卡。他们需要买下一位新前锋,来解决队内的人员配备问题,这也是相当正确的决定。在冬窗时候大巴黎还是有时间进行补强升级”。

  

  梅内数据完美却遭质疑,2位名宿明显是力挺姆巴佩,希望球队买来新前锋和姆巴佩搭档。而梅西和内马尔两人中有一个将会调整位置,挪到中场,为姆总让出射门机会。不得不说这样虽然对于姆巴佩刷数据更加便捷,但也会让南美双雄牺牲自己。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈